Inter Brokers Negocios e Inmuebles

FÁBRICA Y DISTRIBUIDORA DE PUROS EN CANCUN Y RIVIERA MAYA Playa Mamitas (Solidaridad, Quintana Roo, MX ) Built

$9,200,000
Rightly priced!

Inter Brokers

Inter Brokers Mexico Inter Brokers Mexico (998) 883.98.33 (Office) 9982012759 (Cell) Request More Info

  • Easy to operate!
  • Type: Commercial
  • Style: Single Story
  • Size: 300 sq. m.
  • Development Level: Built

Description

• Utilidad anual: $2,766,543 pesos.
• Retorno sobre la inversión: 30.1%.
• Fábrica y Distribuidora de Puros ubicada en el corazón de la Zona Turística de Cancún y Riviera Maya.
• Está situada en un local comercial con una superficie de 300 mts2 que incluye oficinas, talleres, humedores, bodegas, almacén.
• Dentro de los productos que produce y comercializa se encuentran desde los puros premium hasta puros y puritos a granel.
• Se cuenta con marcas ya posicionadas en el mercado desde hace más de 15 años.
• El negocio distribuye en el mercado nacional y abarca una lista de logo shops y tabaquerías en muchos de los mejores hoteles 5 estrellas en las Zonas Turísticas de México.
• Los clientes principales son turistas en un 90% y el 10% restante son Nacionales.
• Se distribuye a alrededor de 80 Tiendas de Conveniencia en el área de Cancún y Riviera Maya.
• El negocio tiene amplias posibilidades de crecimiento dentro de Hoteles en toda la República Mexicana.
• Ideal para empresas en el Sector Turístico y/o Auto-Empleo.
• Motivo de la Venta: Retiro.
-----------------------------------------------------------------------------------------
• Annual profit: $2,766,543 pesos.
• Return on Investment: 30.1%.
• Cigar Factory and Distributor located in the heart of the Tourist Zone of Cancun and Riviera Maya.
• It is located in a commercial premises with an area of 300 m2 that includes offices, workshops, smokers, warehouses, warehouse.
• Among the products it produces and markets are from premium cigars to bulk cigars and cigarillos.
• There are brands already positioned in the market for more than 15 years.
• The business distributes in the national market and includes a list of logo shops and tobacco shops in many of the best 5-star hotels in the Tourist Zones of Mexico.
• 90% of the main clients are tourists and the remaining 10% are nationals.
• It is distributed to around 80 Convenience Stores in the Cancun and Riviera Maya area.
• The business has ample growth possibilities within Hotels throughout the Mexican Republic.
• Ideal for companies in the Tourism Sector and / or Self-Employment.
• Reason for Sale: Retirement.

Attachments

P2#401285295
top
La información, imágenes y cifras aquí contenidas, han sido proporcionadas por terceras personas, estas pueden variar y no representan la realidad del producto, por lo que "Inter Brokers", no es responsable de estas y no representan una oferta formal de ni de compra ni de venta o transacción fijas.